Фото 10.03.20. С каждым днем я действительно удивляюсь и начинаю любить космос. Да и не только космос. Наша природа и то что существует в нашем мире настолько прекрасно, что просто не хватит и тысячи слов. Да и вряд-ли найдутся такие слова чтоб описать всю красоту неба и его созвездий.
Фото сделаны 08.03.20. В своих прошлых наблюдениях я уже говорила что в полном восторге от зимнего неба. Вот еще одно фото на котором мне удалось запечатлить созвездие, но к сожалению камера телефона не передает того качества которое видит человеческий глаз.
Фото сделаны 05.03.20. Небо усеянно множеством звезд и созвездий. Я уже несколько дней наблюдаю за ними и буквально в восторге от того с какой легкостью у меня получается находить созвездия которые до этого я видела только на картах или картинках в интернете
Фото сделаны 28.02.20 ( по техническим причинам не смогла загрузить фото раньше) Зимнее небо по необычному красиво и необыкновенно. Оно буквально завораживает своей красотой. если внимательно вглядеться то можно разглядеть созвездия. Я с собой брала карты зимнего неба и нашла многие из тех, которые показаны на карте
С 29 февраля я наблюдала за ночным небом. Из-за снега я не всегда могла увидеть звезды , но всё же после нескольких дней мне удалось найти несколько созвездиий. Я наблюдала за такими созвездиями: Орион(а Бетельгейзе), Заяц(а Арнеб), Малую медведицу(а Дубхе), Персей (а Алголь). Прикрепляю фотографии, которые удалось сделать во время наблюдения.
Проводила наблюдения за ночным зимнем небом всю последнюю неделю февраля. Звезды были яркими, хорошо видны невооруженным глазом,иногда мерцали. На небе можно было наблюдать и лёгкое найти такие созвездия как :Орион, Близнецы, Возничий, Заяц, Овен. Более трудно, но возможно было наблюдать за созвездиями:Большой и Малый Пёс. Также на небе можно было наблюлать Венеру, приближающеюся к восточной элонгации. Она была хорошо видна невооруженным глазом, яркой, не мерцала.Нельзя не отметить и Луну, которая также ярко светила и находилась в близи Венеры . Делая вывод могу сказать, что наблюдать за ночным небом было интересно, оно было красивым, я узнала и заметил, то на что раньше не обращала внимание. На следующих фотографиях можно увидеть созвездия, которые удалось запечатлеть.Место наблюдения : г.Улан-Удэ Железнодорожный р-н, ул. Норильская
Входе проделанной работы и наблюдениями за звёздным небом .Я увидела Венеру которая отчётливо видна вблизи которой находится Луна.На фото мы можем увидеть отчётливо созвездие ориона , а так же близнецов,возничего,овна,персея и малого пса.К фотографиям созвездий так же прилагаются скрины и видео (на небе не видно почти звёзд)
Созвездия:Ориона, персея,близнецов,возничего ,овна,малого пса и скрины:
В Зимнее время звездное небо прекрасно, на нем можно увидеть множество созвездий, например: такие как Орион, Близнецы и многие другие.На этом фото изображено звезное небо Байкала
03.03.2020. Сегодня мне удалось сделать четкую фотографию созвездия Медведицы
Фото 10.03.20. С каждым днем я действительно удивляюсь и начинаю любить космос. Да и не только космос. Наша природа и то что существует в нашем мире настолько прекрасно, что просто не хватит и тысячи слов. Да и вряд-ли найдутся такие слова чтоб описать всю красоту неба и его созвездий.
Фото сделаны 08.03.20. В своих прошлых наблюдениях я уже говорила что в полном восторге от зимнего неба. Вот еще одно фото на котором мне удалось запечатлить созвездие, но к сожалению камера телефона не передает того качества которое видит человеческий глаз.
Фото сделаны 05.03.20. Небо усеянно множеством звезд и созвездий. Я уже несколько дней наблюдаю за ними и буквально в восторге от того с какой легкостью у меня получается находить созвездия которые до этого я видела только на картах или картинках в интернете
Фото сделаны 28.02.20 ( по техническим причинам не смогла загрузить фото раньше) Зимнее небо по необычному красиво и необыкновенно. Оно буквально завораживает своей красотой. если внимательно вглядеться то можно разглядеть созвездия. Я с собой брала карты зимнего неба и нашла многие из тех, которые показаны на карте
С 29 февраля я наблюдала за ночным небом. Из-за снега я не всегда могла увидеть звезды , но всё же после нескольких дней мне удалось найти несколько созвездиий. Я наблюдала за такими созвездиями: Орион(а Бетельгейзе), Заяц(а Арнеб), Малую медведицу(а Дубхе), Персей (а Алголь). Прикрепляю фотографии, которые удалось сделать во время наблюдения.
Проводила наблюдения за ночным зимнем небом всю последнюю неделю февраля. Звезды были яркими, хорошо видны невооруженным глазом,иногда мерцали. На небе можно было наблюдать и лёгкое найти такие созвездия как :Орион, Близнецы, Возничий, Заяц, Овен. Более трудно, но возможно было наблюдать за созвездиями:Большой и Малый Пёс. Также на небе можно было наблюлать Венеру, приближающеюся к восточной элонгации. Она была хорошо видна невооруженным глазом, яркой, не мерцала.Нельзя не отметить и Луну, которая также ярко светила и находилась в близи Венеры . Делая вывод могу сказать, что наблюдать за ночным небом было интересно, оно было красивым, я узнала и заметил, то на что раньше не обращала внимание. На следующих фотографиях можно увидеть созвездия, которые удалось запечатлеть. Место наблюдения : г.Улан-Удэ Железнодорожный р-н, ул. Норильская
Орион (α Бетельгейзе, β Ригель), Близнецы (α Кастор, β Поллукс), Заяц(α Арнеб) :
Большая медведица(α Дубхе, β Мерак) :
Входе проделанной работы и наблюдениями за звёздным небом .Я увидела Венеру которая отчётливо видна вблизи которой находится Луна.На фото мы можем увидеть отчётливо созвездие ориона , а так же близнецов,возничего,овна,персея и малого пса.К фотографиям созвездий так же прилагаются скрины и видео (на небе не видно почти звёзд)
Созвездия:Ориона, персея,близнецов,возничего ,овна,малого пса и скрины:
Орион:
Близнецы:
Большая медведица:
Овен:
Возничий:
Малый пёс:
наблюдение 4 марта, звёзд почти не видно
наблюдение 3 марта, на небе я с лёгкость нашла созвездие Орион, небо чистое, звезды яркие и среди них можно заметить Луну.
наблюдение 24 февраля, я наблюдала за небом и нашла несколько созвездий, например : Орион, Андромеда. Небо чистое и звезды видно хорошо.
наблюдение 27 февраля, на небе хорошо видны звезды
наблюдение 2 марта, небо чистое, звезды видно хорошо
Фотографию сделать не смогла, потому что наблюдала в 20:00 ч. вечера.
Я наблюдала за небом 28 февраля. Небо было чистое, не тучки, и звёзды было отлично видно. Я сравнила его с зимней картой и нашла все созвездия.
В Зимнее время звездное небо прекрасно, на нем можно увидеть множество созвездий, например: такие как Орион, Близнецы и многие другие.На этом фото изображено звезное небо Байкала